Ник-
Пол-
Возраст-
Характер-
Внешность-
Статус-
Связь-
Не бросите ролу?-
Анкеты для волков
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12008-11-30 00:29:22
Поделиться22008-11-30 00:32:02
Ник-Блю. Имя ознаечает в переводе "синяя, печальная", оправдать перевод можно в обоих случаях: шерсть у Блю иссиня-черная, синие глаза, в которых чувствуется явная печаль и тоска.
Пол-ж
Возраст-2,5
Характер-печальные глаза, наверное, многое объясняют: и неторопливый нрав, и немногословность, и частую тоску. Однако, характере Блю есть и злоба и резкость, которой учил ее старик... старик-то и поселил в голове собаке убеждение, что волки - ее враги, волки - вестники смерти... в глубине сердца же, Блю добра и преданна. Если вы не окажитесь предметом ее ненависти, то вполне возможно избежите возможности ощутить дикую боль во всем теле, вызванную острыми клыками дикой собаки
Внешность-[b]Првоначально это была мощного телосложения собака с иссиня-черным цветом шерсти, постоянным оскалом, глубокими синеголубыми глазами, в которых практически не видно зрачков, довольно пушистым "веником" и типичными волчьими ушами. В моменты злобы вся эта совокупность внешних органов выглядела довольно угрожающе, тем более, что портрет дикого существа завершал железный ошейник с шЫпами, на который по всей видимости не поскупился ее щедрый старик. Но в спокойном, настроении, иногда присущем Блю, она похожа на доброжелательного медвежонка. Выражание физиомордии у Блю часто не выражает не злобы не доброты, а просто что-то задумчиво-умиротворенное. Лапы у нее широкие, когти добольно острые.
Выглядит это все примерно так:
Статус-надо подумать
Связь-рола(ну моя я рекламила и там я Блю)
Не бросите ролу?-нет
Принята, хорошая анкета. Xali
Поделиться32008-11-30 00:38:40
Ник-
Орхидея (сокращённые: Орхи, Дея)
Пол-
Женский
Возраст-
2 года
Внешность -
Небольшая молоденькая волчица. Не сказать, что худая, но и не полная - среднего телосложения. Фигура очень женственная, тело пластичное. Аккуратненькие ушки правильной формы, тёмно-коричневая макушка, пропорцианальная мордочка серо-коричневого и белого цвета. Глаза тёмные, бездонные, от них почти невозможно отвести взгляда. Тело - светло-бежевого окраса. Шерсть густая и пушистая.
Характер -
Во многом она похожа на маленького волчонка: немного пугливая, любознательная, дружелюбная, ... Любит экстим (например, прогулки по землям чужой стаи), обажает путешевствовать. Изобретательна, всегда найдёт выход из различных ситуаций. Иногда вспыльчива. Никогда не откажет в помощи.
Биография -
Волк полукровка - Рик и полнокровная волчица - Лира. Эта неразлучная пара волков, кочующая по всем лесам и есть родители Орхи. Лира - слепая волчица, королева снегов и льдов и Рик - её ангел-хранитель и возлюбленный. В одну тихую январскую ночь у них появилось на свет маленькое чудо. Они были очень этому рады. назвали они это чудо Орхидеей. Полгода они жили в одной из ледяных пещер возле реки, Дея не разу вылезала из своего дома, но в один прейкрасный день родители всё таки вывели дочку на свет божий, обучили её охоте, борьбе с другими волками, мама обучала использованию магии. В день, когда Дее исполнилось ровно год, её родители покинули это место даже не попрощавшись с дочкой. Орхи долго бежала по их следу, но вскоре она совсем выбилась из сил и оставила поиски. Она, как и её родители, одиночка и теперь тоже скитается по свету в поисках своего счастья.
Статус-
_Свет в ночи_
Связь-
ЛС и мыло: anastasia--13@yandex.ru
Не бросите ролу?-
Посмотрим-посмотрим)))
Принята. Xali
Поделиться42008-11-30 09:07:59
Ник- Скрим
Пол- волчица
Возраст- 2 года
Характер- забыла, что значит любовь и ласка, поэтому она часто резка и агрессивна. Но все же она не забывает о взаимном добре, если ей кто-то помог, она всегда ответит тем же. Очень осторожна, доверяет лишь только себе, но все же ищет друзей, которые будут всегда с ними. Но никогда не подает виду, что кто-то ей понравился, всегда держится так же холодно, как ее взгляд. Возможно она сможет быть весела и игрива, но этого уже давно не было. Также Хим вспыльчива и бывает груба. Быть может она просто эгоистка, которая не ждет, что жизнь смилуется над ней.
Внешность- внешний вид волчицы очень неоднороден, особенно на свету ее шерстка светится разными красками, единственное что не изменяет цвета - это темно-бордовый с черной крапинкой маленький носик. Ее шерстка на ушках и кончиках задних лапок - черная, на хвосте и на теле есть крапинки такого же цвета. Глаза небесного цвета, широкие и холодные. У глаз, около губ, на грудке и пузе шерстка белая и самая длинная. Кончики передних лап рыжие и кое-где проглядывают рыжие отметины, к осени она вся становится рыжей. Остальное тело коричневого цвета.
Статус- [хХCharming deathХх]
Связь- пишите на мыло
Не бросите ролу?- постараюсь,но если будет мало народу - уйду
Спасибо за анкету, но я обиделась насчёт уйду. Принята Xalixy
Поделиться52008-12-05 20:02:48
Я некая Ксаликси( Xalixy) я забыла пароль, но буду принимать анкеты не редактированием